Русские Вайшнавские Новости(РВН)
Russian Vaishnava News(RVN)


Hari-katha >> RVN Homepage

add news

    Русские Вайшнавские Новости(РВН)

    Обращаюсь ко всем, с кем я знаком и незнаком, с просьбой помочь с информационной поддержкой проекта РВН.

    Пока работа с РВН не носит регулярный характер, и нет ответственного лица — редактора, который бы взял на себя этот труд (севу). Прежний редактор, в силу разных причин, не может продолжать свою работу в том объеме и качестве, в котором предполагалось изначально.

    Помощь нужна следующего рода: Нужно посещать англоязычные и русскоязычные серверы религиозных новостей и присылать администратору сервера анонсы вайшнавских новостей, независимо от их принадлежности той или иной Вайшнавской миссии. Узнавать Вайшнавские новости в своих городах и весях и присылать их мне. Помощь такого рода нужна постоянно и всегда.

    Кроме того, сервер нуждается в человеке, который взял бы на себя обязанности редактора РВН и ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО занимался бы этим проектом. Для этого человека РВН стало бы служением всем Вайшнавам независимо от «партийной принадлежности».

    Я вижу работу редактора такой. Редактор должен:

  • налаживать связи с англо- и русскоязычными лидерами различных Вайшнавских организаций, выступая от имени РВН, для того, чтобы быть в курсе событий «из первых рук».
  • следить за новостями во всем мире на сайтах, рассылках, форумах. 
  • наладить или продолжать контакты со средствами массовой информации, которые уже показали заинтересованность в сотрудничестве с нами.
  • создать «группу поддержки» из преданных, желающих и имеющих возможность помогать серверу в лице редактора отдела новостей редактору в организации и непрерывной функционировании РВН.
  • главное требование к редактору РВН — регулярность, постоянство, желание делать все это без расчета на материальное вознаграждение.
  • Это не «конкурс на замещение вакантной должности». Это попытка найти личность у которого будет «болеть душа за дело». Это попытка сделать лучше проект, в котором есть нужда у всех Вайшнавов. Буду рад выслушать предложения и пожелания как на форуме, так и личными письмами.

    Спасибо!

    ——
    С уважением,
    Гeорг Вaртaнян (Гоураприйа дас),
    администратор сервера «Hari-katha»

Hari-katha >> RVN Homepage

add news


© 1999-2019 RVN All rights reserved. >