RVN logo

Русские Вайшнавские Новости(РВН)
Russian Vaishnava News(RVN)


RVN logo
Hari-katha >> RVN Homepage >> Open letter

add news

[Russian translation is below]


From: <laxmivan@netscape.net>
To: <indradyumnadasa@mail.ru>
Subject: Chakra
Date: 12 July 0:36

Dear Indradyumna,
Pamho, AgtSP!

I did carefully red your article.

I cannot keep quiet. Shame on them! Their behaviour is the passionate product of fanaticle side of Iskcon. No proofs, no concrete specifications of your so called disturbances. This is typicle. I can see that you have a soft heart. You want to get problem solved. I don't see your letter as a one sided complaint.

Again the old problem; nice philosophy, bad ATTITUDE. But unless someone is in the mood "me" and "he" there will be no progress for him. And secondly, as Kavichandra Sw. said to me, aham mameti. False identification. In this case sectarian one "I and my organigation".

I am from Prague. I consider myself as an Iskcon member after all strange things happen to me. But not the "made up" Iskcon we see today.

Now I am living as an independent sankirtaner outside of temple. Why? Because I didn't agree with the management misbehaviour here. By the way Bhaktivaibhava Sw.disciples.

I know how you feel... but I tell you one thing. Don't stand in their way. Thei will get reaction for sure. Please keep your enthusiasm for preaching Lord Caitanyas philosophy.

Laxmivan das, sankirtan


От: <laxmivan@netscape.net>
Кому: <indradyumnadasa@mail.ru>
Тема: Чакра
Дата: 12 июля 2001 г. 0:36

Дорогой Индрадьюмна,
Пожалуйста прими мои смиренные поклоны,
Вся слава Шрила Прабхупаде!

Я внимательно прочитал твою заметку.

Я не могу промолчать. Позор им! Их поведение ни что иное как нетерпимость, берущая свое начало в фанатичной стороне ИСККОН. Без доказательств, без конкретного определения твоего так называемого "причинения беспокойства". Это типичная ситуация. Как мне кажется, у тебя мягкое сердце. Ты хочешь, чтобы проблема была решена. И мне не кажется, что твое письмо из серии писем с односторонней жалобой.

Опять все та же старая проблема; прекрасная философия при отвратительном ОТНОШЕНИИ (к людям - прим. перев.). Но до тех пор, пока кто-то находиться в умонастроении "я" и "он", он не будет прогрессировать. И, второе, как Кавичандра Свами сказал мне, ахам мамети. Ложное отождествление. В твоем случае это сектантство: я и моя организация.

Я сам из Праги. Я все еще продолжаю считать себя членом Исккон, несмотря на все те странные вещи, которые со мной там произошли. Но я не причисляю себя к тому "надуманному" Исккону, который мы видим сегодня.

Сейчас я живу вне храма и являюсь независимым санкиртанистом (распространителем книг Прабхупады- прим. перев.). Почему? Потому что я не согласен с неправильным менеджментом здесь, что происходит по вине по большей части учеников Бхактивайбхава Св.

Я знаю каково тебе... но я скажу тебе одну вещь. Не стой у них на пути. Они все равно получат реакции. Пожалуйста, сохрани свой энтузиазм для проповеди философии Господа Чайтаньи.

Лакшмиван дас, санкиртан.

Hari-katha >> RVN Homepage >> Open letter

add news


© 1999-2019 RVN All rights reserved. >