| Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские рецепты.
вегетарианская тусовка-форум | другие выпуски | вегетарианские статьи

Спец. выпуск к 8 Марта
Не мясом единым жив человек! (с)

Здравствуйте, дорогие мои подписчики! :)

Сегодня будет куча поздравлений и подарков. Кто хочет пропустить торжественную часть и сразу перейти к рецептам, кликайте сюда. Остальные же участвуют в параде. :)

Уже получила от Вас уйму поздравлений! А еще далеко не вечер. :) Спасибо! Спасибо! Спасибо! С П А С И Б О !!!
Ну что же, Вы все поздравляли меня одну, теперь я одна буду поздравлять Вас всех. Правда, каждый, кто прислал мне личное поздравления, непременно получил от меня благодарность и ответное поздравление. И вообще - здОрово, что Вы у меня есть. :)

Ну вот, собственно и сами поздравления:

Дорогие мои подписчики, милые мои сокухонницы, хозяйки и хозяюшки. Поздравляю Вас всех с весенним днем 8-е Марта. Желаю, желаю, желаю! А вообще, мой супруг вчера такой перл всем женщинам выдал! Не могу не поделиться. Посудите сами:


Дорогие и милые женщины!
Добрые мамы и любимые супруги!
Нежные дочки и мудрые бабушки!
Сестры, медсестры, стюардессы, официантки, врачи, учителя, ученые и депутаты...

Вот и наступила весна и пришло время мужчинам распускать свой хвост (у кого пушистый, у кого - не очень), дабы доказать вам свою любовь и признательность. Еще за неделю до 8 Марта, они мучимы мыслями: "А что же такое сотворить, чтобы она была довольна и при этом остаться самому довольным?" И каждый придумывает что-то.

Чаще всего "придумывают" дарить цветы, парфюмы и конфеты... Это то малое, что может отдать мужчина женщине без зазрения совести. Ведь женщине  от мужчины нужно как минимум все! В это все включается прежде всего сам мужчина. А мужчины - хитрые! Для того, чтобы не дарить себя снова и снова любимой женщине, они придумали целые фабрики цветов и парфюмов. Ну и как существа рациональные, мужики постоянно обманывают милых и доверчивых женщин этими суррогатами. Дарят вместо своего сердца эту "продукцию". А 8 Марта неумолимо приходит каждый год, как бы снова и снова намекая: "Браток, не жмись - отдай себя Ей." Но мужики не рискуют отдаваться женщинам. Еще бы! Как можно отдать свою драгоценную, полную истинного смысла жизнь, в такие легкомысленные и эмоциональные руки, как женские? Неаккуратненько как-то получается! :) Вот когда мы были мелкие, несмышленные и сосали сосочку (грудь, палец, конфету - на выбор) - тогда да! Тогда понятное дело! Но сейчас то мы все уже боольшие, и сосочки наши бооольшие (работа, машина, дача, гараж, компьютер, репутация, должность - на выбор). Поэтому негоже мужчине отдавать себя женщине. Нет... оно конечно приятно - поотдавать себя в определенное время суток... :) Но так, чтобы навсегда и всего себя!!! Это уж увольте... Лучше уж бизнесу! Всего! Без остатка! Навечно! :)

Вот такие они - мужчины!
Но время пришло!
8 Марта уже завтра. И нам, мужикам, придется вновь вспомнить, что любовь и удовлетворение рождается в сердце любящего человека, а не в деньгах. И что богатые тоже плачут... И что ощущение свежести весны может обидеться и уйти, если оно не востребовано... И что женщина - это прекрасная половинка не только человечества, но и человека...

Чтож... текст выдали, пришло время поздравлять (хорошо, что в Интернет не надо раскошеливаться на цветы). :)

Дорогие и милые женщины!
Пусть каждая из вас найдет свою истинную половиночку, свою мечту, своего мужчину. Возможно эта половиночка где-то далеко, возможно - совсем близко. Пусть каждая из вас постоянно ощущает необходимость своей женственности и нежности. И пусть наконец на каждую настоящую женщину на этой планете приходится по настоящему мужчине!
С праздником Вас!

---
один из мужчин-обманщиков;
лицо кавказской национальности;
муж, сын, брат и отец;
Гeорг Вaртaнян (Гоураприйа дас)
www.hari-katha.org
7 Марта 2002 г.


Ну что-же еще? А!!! (вспомнив) Подарки! :)
Подарки у меня тоже припасены для Вас. И очень много! Мы выложили на сайт кучу добрых статей. Вот список:

А еще, представляем Вам целую книгу "Беречь все живое" (Роси Филип Капло) в которой собрана туча интереснейших материалов.
Вот, к примеру:

- Потребление мяса и насилие среди людей
- Отношение к животным в буддизме и христианстве
- Умер ли Будда отравившись мясом?
- "Фактор семьи" в употреблении мяса
- Что же такое вегетарианство
- Различие между человеком и животным
- Поедание животных и "любовь" к ним
- Сравнимо ли убийство растения с убийством животного?
- Гитлер - позор на имени вегетарианства
- Протеиновый(белковый) вопрос: много шума из ничего
- Мясо небезопасно: риски, связанные с употреблением мяса в пищу

И еще, хотелось бы познакомить Вас с очень интересной личностью. Она подписчик нашей рассылки. Это женщина с огромным и добрым сердцем. Ее любовь вмещает в себя не только близких и родных. Ее доброта и чуткость распространяется на каждое живое существо в окружающем мире, будь то животное, или растение. И эти существа отзываются ей той же любовью и преданностью. Эта необычная женщина - Наталья Васильева. Диалог с ней читайте здесь.

Ну и напоследок - очередной рецептик.

Рецепт простого пирога к чаю (по мотивам американского "брауни").
Когда вдруг очень захочется "чего-нибудь к чаю", но до торта руки не доходят а в магазин идти не хочется, меня выручает этот пирог.
Почему "по мотивам"? Потому, что со временем из оригинального рецепта я постепенно исключила все "лишние" продукты (яйца, например).
Итак: в миску насыпаю 3 стакана муки. Туда же засыпать 1 ст.сахарного песка, 0,5 ч.л. соды гашенной (или смешанной с щепоткой лимонной кислоты), 2-3 ложки какао и 100 гр растопленного маргарина (можно конечно и масла сливочного). Налить 0,5-1 стакан (количество зависит от качества муки, т.к. надо, чтобы тесто получилось чуть-чуть гуще, чем на оладьи)кефира, молока или воды (что есть). Да, нужно еще ванилина добавить или другого вкусно пахнущего ароматизатора.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой (излишки лучше вытряхнуть, т.к. сухая мука - не самая вкусная вещь). В форму вылить полученное тесто и можно ставить в духовку, разогретую до 200-250 С. Минут через 5 дать огонь на минимум, но духовку открывать еще не стоит. Еще минут через 20-25 можно проверить пропеченность и вынимать.
Если разрезать его на 2 коржа и пропитать каждый кремом (допустим, сметанным), то получится замечательный тортик.
Приятного аппетита!
Аленка из Молдавии.

Ну вот и все. На этом сегодняшнее заседание по поводу 8 Марта объявляю закрытым. Но если Вы хотите продолжить - милости прошу на форум.
Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ НАС!

---
Светик.

Все права на публикацию материалов рассылки принадлежат проекту "Я никого не ем!" При использовании представленной здесь информации, ссылка на http://hari-katha.org/svetik/ обязательна.
 | Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |
Спонсор проекта - портал "Hari-katha"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ServiceRambler's Top100 Каталог эзотерических ресурсов