| Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские рецепты
вегетарианская тусовка-форум | другие выпуски | вегетарианские статьи

Выпуск 48
Не мясом единым жив человек! (с)

Приветики! :)

На улице мягко стелится пушистый снег. Всего пять градусов мороза и никакого ветра. Просто идеальная зимняя погода - мечта жителей тропиков. Очень романтичная погода. Особенно вечером, в проснеженных киевских парках, где на фоне одинокого старинного фонаря кружатся снежинки и тихо творят чудо... И вот в эту идеальную зимнюю погоду хочу поделиться с Вами письмом идеального подписчика нашей рассылки. Само письмо тоже идеальное. Вот оно полностью:

Приветик!

Как подписалась на рассылку - сразу же залезла в архив и долго читала, читала... А как читала, радость все увеличивалась и увеличивалась :))
Вот здорово!
В октябре я и один дорогой мне человек съехались в одну квартиру. (Пока брак не регестировали).Готовить я можно сказать не умею... так все как по вкусу, да на глаз. Чего-нибудь придумаю, и сделаю. Конечно, книг море, да еще больше и в интернете всяких рецептов! Но так, чтобы простенько и что-то легко приготовить, да заодно и узнать о полезности произведения(ведь хочется приготовить не только вкусную и красивую еду, но еще и полезную)... И что еще интересно, я даже и не искала... т.е. искала, конечно, выдумывала что-то, а потом в новостях рассылки - раз! - и такой подарок! Тут сплошные эмоции, конечно, и ничего по делу... Прости меня за это.
Я просто хотела сказать тебе большущее спасибо, за то, что делишься своими знаниями и умениями... я вот без твоего спросу в ученицы к тебе записалась ;))
Спасибо за то, что даешь рецепты и такие, которые даже я могу сделать :) и о полезности расказываешь :))

Ура, Ура!! Я вот узнаю много нового и пробую, пробую...
Сырники - представляешь?? - у меня получились!! Правда не с первого раза. Первую партию я забраковала. А вот вторую... Обсыпала так хорошенько мукой, что прожарились и не расползлись :))
А вот халава из моркови не получилась :( Я ее жарила, жарила, а она все была темной, чуть прибавила огонь, отвлеклась - и все! Сгорела :) Неудачный опыт :)
И про специи рассказываешь - это тоже интересно! Т.к. на баночках ведь ничего не написано, максимум, чего можно добиться, в какое блюдо сыпать. А сколько? А какие витамины? А как полезен? Все же интересно! :)
Ладно.
Не буду больше тебя отвлекать от домашних дел и рассылочных...
И как ты все успеваешь? И по дому и в рассылке с нами пообщаться?

Светик - героиня!! :))

Все
Пока!

P.S.: А на работе теперь у меня мюсли стоят. Ими в перерыве на обед питаюсь и кафешки(Димка подобные заведения называет Фекашками ;)), с непонятной пищей не хожу! Только если чаю попить... или сок...

Имя идеального подписчика - Татьяна или Танюша. :) Спасибо всем Вам. Ваши письма как бальзам на мое израненное семейными битвами с детьми сердце. :)

Ну а теперь,

Р Е Ц Е П Т !

Что съесть, когда Вы голодны, а мясоеды вокруг трескают сендвичи и хотдоги?
Допустим Вы задержались в городе... Бывает, правда? :) И оказалось, что в желудке пусто и что-то там внутри посасывает, когда видишь сытые личика проходящих буржуинов. Что делать, если все торговцы вокруг торгуют лишь хотдогами, да пирожками с котячим мясом? Хе! Да это же просто чудо!!! Можно смело зайти в ближайшую торговую точку и купить... плитку шоколада. да-да обычную плитку нормального безъяичного шоколада. Знаете сколько стоит 100 грамм вкуснейшего в мире продукта? Аж 50 центов! А сколько удовольствия!!! Ням-ням! Можно еще прихватить бутылку минералки и какую-то вкусненькую булочку а-ля круасан. И все! Калорий нахватаетесь до следующего дня.
Окружающий "мясоедУщий" народ жует фиг-ее-знает-что в булочке с майонезом, а Вы наслаждаетесь тем, в чем себе отказываете в присутствии детей и подруг (вырвут же из рук!).
Ну а ежели Вы очень захотели несладкого - советую тоже совсем не смотреть в сторону Макдональдса, а опять-таки приобрести пакетик жаренного арахиса, чипсов и минералки и тоже с удовольствием и чувством выполненного долга слопать "не отходя от кассы". :) А можно... тс-с-с (страшный секрет - говорю шепотом) - можно купить буржуиновское изобретение из серии сникерс с баунти и незаметно схряцать всем пирожочникам назло. Кстати, у пирожочников не советую покупать ничего, даже пирожки с горохом или капустой. Почему? Догадайтесь сами. :)

на сегодня все! Лирика была, идеальный подписчик был, рецептик тоже - можно и спать пойти. :)
До завтра, друзья со всего мира!

---
Светик

 | Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |
Спонсор проекта - портал "Hari-katha"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ServiceRambler's Top100 Каталог эзотерических ресурсов