| Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Breaking news

Привет, уважаемые дамы и господа,
почитатели одного из многочисленных талантов моей драгоценной супруги Светланы.

Пишет Вам, как Вы, наверное уже поняли, драгоценный муж Светланы - спонсор данного проекта. Этот выпуск незапланированный, так сказать "breaking news". Светлана даже не знает о нем. Узнает вечером. :)
Я хочу представить Вам письмо, которое она стесняется публиковать, а я считаю, что его нужно опубликовать, ибо там есть много того, что отвечает на Ваши ЧаВо (Частые Вопросы). Итак, вот это письмо:

Привет, Джейн.

Спасибо за письмо от Tuesday, November 27, 2001

AJ> Большое спасибо и за ответ, и за то, что опубликовали в рассылке
AJ> рецепт моего "творения"!

Не за что, всегда рады.

AJ> По ходу дела возник такой вопрос: у нас в Турции наших с Вами
AJ> сестёр и братьев по разуму

Как это Вы попали в Турцию? Если конечно не секрет

AJ> , вегетарианцев то бишь, вроде нет, по крайней мере я не
AJ> встречала. Но я слышала, что вегетарианцы бывают

вегетарианцы бывают разные :))

AJ> ну очень строгими (долой яйца! Нет молоку! Анафема мясу!) и более
AJ> либеральными (рыба - не мясо, мясной бульонный кубик - не дичь :).
AJ> Поэтому хочу спросить, приветствуется ли поедание рыбы? И всяких
AJ> разных морских прибамбасов? Буду благодарна за ответ.

Об этом я писала в рассылке. Могу напомнить еще, мне не очень сложно :))

Мы с мужем вегетарианцы по религиозным убеждениям. И в результате этих убеждений :)) нам приходится не есть: мясо, рыбу (у рыбы ведь тоже мясо), птицу (этт тоже вроде мясо), яйца (они несут жизнь, даже если они и инкубаторские, принцип есть принцип :))), креветок, крабов, ну и вообще всякой всячины. Я наверно лучше перечислю, что мы едим, а то список будет очень длинным и мне придется очень долго объяснять почему это, а не то. Однажды, стояв в очереди за молоком, все разговорились, ну и я сказала, что не ем мясо. Одна тетка так разошлась и стала говорить, что это очень хорошо, просто великолепно. Вспомнила свою соседку, которая не ест мясо ВООБЩЕ и хорошо выглядит и очень здорова. А потом добавила, что она, т.е. соседка, ну очень любит курочку и самый лучший продукт в природе. Когда я вставила свои 5 копеек и сказала, а как же мясо, на что услышала возражение. Курица - это оказывается ПТИЦА и к мясу никакого отношения не имеет :)). Поэтому мне не хочется все объяснять.

Мы едим: молоко, творог, сметану и все, что можно с этого приготовить. крупы и все, что растет в огороде и на полях. Т.е. всю растительную пищу. Исключение составляют лук, чеснок и грибы. Если я буду объяснять почему лук, то я запутаюсь точно. По этим делам у меня муж профессионал :)). Но я уже привыкла обходиться без лука и чеснока. Уже не трудно.

Вы уж извините нас, ну такие уж мы чудаки :))

Мне очень нравятся Ваши рецепты, а также Ваше великодушие. Не каждый хочет делиться своим опытом и знаниями. Это я точно знаю. Сама через это прохожу постоянно. И иногда мне очень больно. Рецепты - это же не какая то драгоценность. Этим можно поделиться. И потом, не у каждого может получиться именно так, как ты это блюдо готовишь. Поэтому я пошла на эту рассылку. Делиться рецептами мне не жалко. И чем больше будет людей, которые смогут готовить вкусно и без насилия, тем лучше.

Исходя из всего этого я хочу сказать Вам одну вещь. Только, я Вас очень прошу, не обижайтесь. Лады?

Ваш рецепт очень классный. Но я не могу его поместить. В нем есть то, от чего я вот уже несколько лет просто ухожу. Он содержит очень много яиц. Еще 1-2 яйца я могу заменить, но 4 или 8 это просто не реально. Пеку я тоже без яиц. Получается довольно не плохо. Тот кто пробовал - просто удивляются, что яйца можно вообще не использовать. Давайте придумаем что то с гораздо меньшим количеством яиц :)). Ну а рецепт даром не пропал :)). Я его переслала девушке, которая любит готовить тортики. Надеюсь он ей подойдет.

Пишите. Я буду очень рада Вашим рецептам. И с удовольствием их выставлю в рассылке. Ну и конечно же новогоднюю рассылку Вы вполне можете украсить Вашим любимым рецептом, но без яиц :))

-- 
С наилучшими пожеланиями,
Светик

 | Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |
Спонсор проекта - портал "Hari-katha"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ServiceRambler's Top100 Каталог эзотерических ресурсов