| Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |

"Я НИКОГО НЕ ЕМ!"
Вегетарианские рецепты

Выпуск 150
Не мясом единым жив человек! (с)

Привет! :)

А не забыли ли Вы что у нас есть сайт?
А знали ли Вы что на нем хранятся все Все номера рассылок и все рецепты, а также Ваши вопросы и Ваши ответы?
А помните ли Вы что если у Вас в холодильнике есть какие то продукты, достаточно перечислить их в нашей поисковой системе, и она найдет для Вас наиболее подходящие рецепты? А поиск находится в конце каждого выпуска рассылок а также на каждой странице нашего сайта.
Не забыли? Точно? :)

А помните, что на нашем сайте есть много других материалов, которые не публикуются в рассылке? Или Вы думали, что если у меня мало времени - так я все и забросила? Не дождетесь! :)) Сайт живет своей жизнью, дополняются материалы, чинятся прохудившиеся сервисы. В общем - все для Вас родных сделано и все нахаляву - лишь бы перестали есть бедных животных. :)

Нет, ну конечно я виновата, что не раскручиваю наш форум, но это же форменное безобразие! Последнее сообщение на нем появлялось еще при царе Горохе? Это как же понимать? Или я что-то не так понимаю?

Ну все, не буду долго размахивать поварешкой. Свою порцию крутящего момента я выдала - теперь дело за Вами. А чтоб не скучно было - завалю как я Вас Советами Храмового Повара, на всякий случай. :) Это и будет рецептик на сегодня.


Советы Храмового Повара

Если пить после еды, появляются мешки под глазами.

Суп и борщ многие тоже неправильно едят. Вначале нужно съесть юшку, не торопясь, а потом оставшуюся гущу с хлебом, лучше чёрным. Когда я отдыхал недельку в голландском полиции, разговорился через дверь с одной девчонкой. Она жаловалась, что без жидкого (супа, борща) проблемы с пищеварением. Я сказал, что вначале надо пить воду или чай, ну и всё прочее. Если пить холодное, ждать больше перед едой. Она попробовала и всё получилось. Нельзя же так зависеть от какого-то супа по жизни. А если на необитаемый остров занесёт?

Бутерброд лучше делать без сыра, просто хлеб и масло. Сыр с хлебом - тяжкое бремя для тела. Или сыр с маслом, без хлеба, тоже нормально и вкусно. На язык класть маслом, так в два раза вкуснее. Сыр хорошо есть вместе с салатом.

Манная и рисовая каша на молоке - от врача. Манка и рис - это та же белая мука, смешанная с белками. Бедные дети!!! Я тоже когда-то часто ел, очень вкусно, но каждый раз клял своё тело за то, что оно выдаёт непредсказуемости. Теперь понял, когда поумнел. Самое время задать вопрос, а что же тогда есть? К сожалению, я тоже не всегда ем по правилам, но стараюсь смягчать последствия разными уловками.  Всё, что я писал, можно творчески обработать самому. Додумать возможные варианты, потому что я писал основное, все детали долго и нудно. Но если у вас есть конкретные вопросы, на которые не можете придумать ответа, пишите, может я придумаю, додумаю.

Юмор. Не стоит говорить "продукты питания". У меня, и наверно, у других возникает ассоциация с конечным продуктом, результатом питания. Очень неприлично получается. Можно просто говорить "продукты".

Лакшман дас
(человек который в свое время накуховарился в настоящем кришнаитском храме
а сейчас живет в Голландии и ест простую пищу без соли и специй)


Ну что, хорошие рецептики? Ну... не болейте и заходите, если что. :)

---
Пока - пока. :))
Светик. :))

Все права на публикацию материалов рассылки принадлежат проекту "Я никого не ем!" При использовании представленной здесь информации, ссылка на http://hari-katha.org/svetik/ обязательна.
 | Я НИКОГО НЕ ЕМ | Кто мы такие | Архив | Cтатьи | Форум | Ссылки |
Спонсор проекта - портал "Hari-katha"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ServiceRambler's Top100 Каталог эзотерических ресурсов