глоссарий


Hari-katha >> Samadhi Project >> Ответственный за проект в СНГ

Samadhi project


Биография
Шрилы Пури Махараджа

Фотоальбом
Шрилы Пури Махараджа

Статьи
Шрилы Пури Махараджа

  





Оригинал доверенности
Оригинал доверенности.
Кликните, чтобы посмотреть увеличенный размер.

Шевчук Андрей Валентинович (Амани-манада Прабху)
Ответственным за сбор финансовых средств на проект "Самадхи" в России по поручению Ачарьи Шри Гопинатх Гаудийа Матха Шрилы Б.Б.Бодхайан Махараджа является житель Москвы Шевчук Андрей Валентинович (Амани-манада Прабху) и его супруга Сажина Людмила Михайловна (Мадана-Манохара д.д.).
Ниже приводится текст и уменьшенная фотокопия оригинала доверенности, выданной им Шрилой Бодхайан Махараджем. Проверить подлинность доверенности можно у самого Шрилы Б.Б.Бодхайан Махараджа, связавшись с ним любым из удобных Вам способом.





Вся Слава Шри Гуру и Шри Гауранге!

ШРИ ГОПИНАТХ ГАУДИЙА МАТХ
ISHODYAN, SREE MAYAPUR, DIST. MADIA, WEST BENGAL, INDIA PIN 741 313
Regd. Under Societies Registration Act XXVI of 1961 (W.B)

Phone & Fax: 91-3472-45307
E-mail: bodhayanswami@hotmail.com; bodhayanswami@sify.com; B.B.Bodhavan.Swami@pamho.net

Одесса 23 мая 2001 года

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Ачарья-президент Шри Гонннатх Гаудийа Матха ТРИДАНДИ БХИКШУ БХАКТИ БИБУДХА БОДХАЙАН настоящей доверенностью поручаю и уполномочиваю двух граждан России:
ШЕВЧУКА АНДРЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА (Амани-Манада Прабху), проживающего по адресу: 107061, Россия, Москва 2-я Пугачёвская, дом 14, корпус 2, квартира 84 и
САЖИНУ ЛЮДМИЛУ МИХАЙЛОВНУ (Мадана-Манохара деви даси), проживающую там же, заниматься сбором финансовых средств на проект строительства Храма-усыпальницы (Самадхи-Мандир) основателя Шри Гопинатх Гаудийа Матха Его Божественной Милости Шри Шрилы Бхакти Прамод Пури Госвами Махараджа.
Для исполнения данного поручения вышеуказанным личностям разрешается:
открывать счета, заключать договора, соглашения, привлекать других людей для помощи (при этом они должны ставить меня в известность об этом и обязаны выдавать письменные доверенности этим людям), получать пожертвования от частных лиц и организаций как лично в руки, так и на свои личные счета, или открытые для этой пели банковские счета. При получении любой суммы превышающей эквивалент $2, они обязаны выдавать квитанцию установленного образца с уникальным идентификационным номером. Квитанции можно выдавать как лично в руки того, кто вносит пожертвования, так и почте. Я также уполномочиваю их совершать любые действия, не указанные в этой доверенности, для исполнения данного поручения наилучшим образом.

Доверенность составлена в двух экземплярах имеющих одинаковую силу. Доверенность выдана сроком на два года и действительна до 23 мая 2003 года.

ПОДПИСЬ президента Шри Гопинатх Гаудийа Матха
ПЕЧАТЬ



| Подробнее о проекте "Самадхи" | Как сделать пожертвование |

© 1999-2016 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100