= карта сайта =
Частые вопросы
Аудио-архив
Библиотека
= Словарь =
= Ссылки =
= Разное =

глоссарий

Hari-katha >> Разное  >> Разное >> Что нас волнует

Может быть, Бог хочет, чтобы, прежде чем встретить того, кто нам нужен, мы встретили нескольких людей, которые нам не подходят, чтобы, когда мы, наконец, встретим подходящего человека, смогли оценить и поблагодарить за этот дар.

Когда закрываются двери счастья, открываются другие двери, но очень часто мы так долго смотрим на эту закрывшуюся дверь, что не замечаем ту дверь, которая открылась для нас.

Самый лучший друг – это тот, с которым ты можешь посидеть на крыльце, поболтать ногами, не сказав ни слова, а потом разойтись с чувством, что это был самый лучший разговор в вашей жизни.

Правда, что мы не ценим то, что имели, пока не потеряем это, но правда также и то, что мы не знаем, что теряли, пока не получим это.

Нет гарантии, что, если вы отдаете кому-то всю свою любовь, этот кто-то ответит вам взаимностью! Не ждите, что кто-то будет вас любить в ответ; просто подождите, чтобы эта любовь проросла в его сердце, но если этого не происходит, довольствуйтесь тем, что любовь есть в вашем сердце. Увлечься кем-то можно всего в течение минуты, нужен час, чтобы вам кто-то понравился, день – чтобы влюбиться, но на то, чтобы забыть кого-то у вас может пойти целая жизнь.

Не гоняйтесь за красивой внешностью, она может быть обманчива. Не гоняйтесь за богатством – и оно исчезнет постепенно. Ищите того, с кем вам хочется улыбаться, потому что только улыбка может поднять настроение и поддержать в тяжелые моменты. Ищите человека, который будет заставлять ваше сердце улыбаться.

В жизни бывают моменты, что вы скучаете по ком-то настолько сильно, что просто хотите обнять его не только в мыслях, но и наяву!

Пусть у вас будет достаточно счастливых моментов, чтобы вы были милы, пусть у вас будет достаточно испытаний, чтобы вы были сильны, достаточно печали, чтобы вы оставались человеком и достаточно надежды, чтобы вы были счастливы.

Всегда влезайте в чужую шкуру. Если вы почувствуете, что вам больно, то, наверное, больно также и другому.

Самые счастливые из людей не обязательно имеют все самое лучшее, они просто берут по максимуму от всего того, что получают.

Счастье благосклонно к тем, кто плачет, к тем, кому плохо, к тем, кто его искал, и тем, кто пытался, потому что только они могут оценить, как важны для них люди, с которыми они соприкоснулись в своей жизни. Любовь начинается с улыбки, усиливается во время поцелуя и заканчивается слезой. Самое светлое в будущем всегда появится благодаря забытому прошлому, вы не сможете иметь в жизни успех, если не отбросите все свои прошлые поражения и боль.

Когда вы рождались, вы плакали, а все, кто стоял возле вас – улыбались. Живите так, чтобы, когда вы будете умирать, смеялись только вы, а все вокруг вас – плакали.

Материалы предоставлены Анурадхой д.д.


© 1999-2016 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100