= карта сайта =
Частые вопросы
Аудио-архив
Библиотека
= Словарь =
= Ссылки =
= Разное =

глоссарий

Hari-katha >> Разное  >> Проза >> Бхакти дас >>  Число Зверя, подкожные чипы.

Число Зверя, подкожные чипы.
Зачем к нам летают инопланетяне.
Взгляд по сути.

Краткий анализ, чего стоит бояться, чего – нет.

Некоторые верующие истерят по поводу числа Зверя, срастания человека и техники, цифрового контроля над человеком. Это они зря. Есть другие, более страшные вещи в их жизни, что они в упор не замечают.

По порядку.

Число 6 – символ минимальных мирских благ. Работа, жильё, еда, проезд, текущие расходы. «Человек-шестёрка». Рабочая лошадка. Таких - большинство, счастья в этом мало.

Число 66 – материальное процветание. Всё в избытке, счёт в банке.

Достигается с прошлой жизни аскезами, постами, молитвами, мантрами. Как гусеница в коконе, будущая бабочка. Такой богатый человек должен жить чистой полезной жизнью и никому не вредить, как наши олигархи.

Число Зверя 666 – крайняя степень мирского, перебор, за блага продаёшь душу, готов на преступление.

Идеал – золотая середина. Быть шестёркой и продать душу – крайности, которые стоит избегать. «Человек-шестёрка» торгует душой в виде недовольства судьбой, завистью к богачам, страхом за будущее.
Эти эмоции убивают любовь.

Идентификационный код, биометрический паспорт, мобилки, интернет, выкладка своих данных в соцсетях, предоставление данных банкам (депозиты и кредиты) – всё это удобства, сильно облегчающие жизнь. Честному бояться нечего. Аферистам – кость в горле. Больше порядка – меньше преступлений. Все предварительные многолетние мероприятия по внедрению чипов будут работать на благо людей. Им будет очень удобно. Кто-то может сейчас представить свою жизнь без мобилки или интернета? Период подготовки может растянуться на долгие десятилетия. Расслабьтесь и наслаждайтесь! Чипы уже используют в Западной Европе. Людям нравится. В чём же проблема?

Конечный этап – подкожный чип, чтобы мировое правительство могло максимально контролировать жизнь людей, чтобы не могли они ни покупать, ни продавать бесконтрольно. Обложить народ всевозможными дополнительными налогами, чтобы содрать побольше денег и насладиться своей электронной властью (не понравится им человек – взял да и отключил ему чип). Придётся ехать в село, пить воду из колодца и жечь костры для приготовления пищи со своего огорода.
Наших людей (дачников-славян) таким не напугаешь.

В Апокалипсисе предсказано, что период чипов (число Зверя на руке) продлится 3,5 года. Это мизер. Да просто смешно. Мировые войны, концлагеря, 70 лет коммунистического рабства и 23 олигархического привили народу неубиваемый иммунитет. 3,5 года – мгновение. Предполагается, что через 3,5 года действия чипов народ поймёт, что его поимели, и восстанет. Система рухнет. А что будет дальше? Какая будет система? Опять колхозы? Вряд ли разбалованные люди захотят опять «в грязи». Когда чипы рухнут, пройдёт немного времени, и люди оценят такое удобство, ещё будут ностальгировать. Да поздно будет! Помните, сколько страхов было из-за предсказаний конца света! И что? Теперь скучно! Надо мусолить эту тему дальше: «Конец света переносится на следующий год!!!» В общем неизвестное пугает, а без божьего страха народ в Кали-югу не может. Возможно, ностальгия возьмёт верх, и «колхозники» выйдут на забастовку с лозунгом: «Мы – не быдло! Подотри бумажкой (паспортом) опу! Даёшь ЧИП белому челу!» Итак, людоедское мировое правительство изо всех сил, из поколения в поколение, старается внедрить страшный план уничтожения большей части населения ради «золотого» зачипленного миллиарда, при этом зарабатывая себе бессрочную ссылку в ад. (Как говорил Христос: «Это суждено, но горе причастным»). И всё ради краткого периода электронной власти. У них и так все деньги и вся власть, но им мало! Им нужна эйфория электронной власти. Мало тупым ослам склада обычных морковок, им электронную морковищу подавай! Но что они получат? Большинство членов мировой власти просто не доживут, будут париться в аду и пропустят сладкий для них момент в 3,5 года. А присутствующие в этот период на Земле безбашенные триллиардеры не смогут по-настоящему насладиться своей властью, потому что жадность и похоть по своей природе неутолимы. И ради чего всё это? Как в восточной поговорке: Гималаи родили пару мышей.

Вернёмся к людям. У страха глаза велики. Когда массово внедрят чипы неизвестно. Может, не в этой жизни. Страх – последнее дело. Страх – противоположность любви. Страх поражает в самое сердце и живёт там долго. Нет ничего страшнее страха. Если фанатично бояться числа Зверя, надо сразу уйти в лес и жить отшельником без техники и электричества. Любой общественный контакт прямо или косвенно связан с цифровым контролем. Например, чтобы напечатать Библию, надо использовать компьютер. Самое страшное – внутри. Жадный обманщик-торговец хуже человека, которому нарисуют 666 на лбу и заставят с этим ходить по улице, если он при этом останется Человеком внутри. Чипование – план Бога для Кали-юги. Это неизбежно. Не надо этого бояться. В глазах Бога жить в обществе с чипом на руке – это не преступление. Главное оставаться человеком внутри. Но и активное участие в этом плане наказуемо (например, способствование некачественным смертельно опасным прививкам). Как говорится в циничном анекдоте: если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насладитесь.

Зачем к нам прилетают инопланетяне?

Это связано с предыдущей темой: срастание человека с техникой. Чего здесь надо бояться, точнее, избегать? Ребёнок живёт естественно, играет, радуется КАЖДОЙ конфете. Жизнь бъёт ключом, он – фонтан радости и счастья. Взросление связано с серьёзностью, погружением ума в сложные технические вещи. Радость уменьшается. Цинизм и злость растут. Технический прогресс сильно способствует чрезмерной серьёзности и потере счастья. У инопланетян это особенно выраженно. Они из-за техногенности разучились радоваться. Детей выращивают в пробирке, секс отсутствует. Горе от ума. Они ищут счастье. Конечно, они ведь тоже души, которые нуждаются в радости и счастье. Смотрят они на людей, что бухают, ржут, танцуют, прикалываются друг над другом, и диву даются! Как им удаётся? Они воруют людей, иногда имеют с ними секс (до оргазма, как до луны пешком), вскрывают им черепушки, ищут в них ген счастья, но не могут найти. Не там ищут. Взрослые по сравнению с детьми тоже инопланетяне. У детей игрушечные машинки, а у взрослых – настоящие. Дети мечтают повзрослеть и овладеть этими технологиями. Так же и люди мечтают о бесшумных технологиях НЛО, имея в распоряжении шумные и вонючие железные машины. В глазах инопланетян мы, взрослые – такие же дети, как дети в наших глазах. У детей много счастья, у взрослых на порядок меньше, а у инопланетян и нет вовсе. А техника – в обратной пропорции.

Вывод: будьте осторожны с соцсетями в интернете. Они – лишь приложение. Злоупотребление ими – источник депрессии. Живое общение должно преобладать. Иначе, прощайте остатки счастья.

Лакшман дас. Донецк, Украина, август 2014


© 1999-2016 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100