= карта сайта =
Частые вопросы
Аудио-архив
Библиотека
= Словарь =
= Ссылки =
= Разное =

глоссарий


Hari-katha >> Разное >> Поэзия >> Яшомати д.д.

Яшомати деви даси

Мое духовное имя Яшомати д.д. К движению Сознания Кришны присоединилась в январе 1995 года. Хотя, к тому времени я прочитала Бхагавад-Гиту и первую песнь Шримад Бхагаватам, в Центр пришла исключительно за специями. Положа руку на сердце, могу сказать, этот визит был бы последним, если бы к специям мне не навязали аудио кассету с бхаджанами в исполнении Шрилы Ниранджаны Махараджа. Дамодараштака перевернула мое сознание – всплыли важные воспоминания из прошлой жизни. После этого, мне кажется, я своей жизнью уже не управляла, а только наблюдала какую грандиозную работу проводит Духовный Учитель в моем сердце и моем сознании.

В 1997 году мы с преданными в Астрахани организовали музыкальную группу «Радха-кунда», для которой я написала цикл песен. Часть из них исполнялась на фестивалях ИСККОН. В 1998 году нашу группу пригласили на радио «Кришна-лока», где мы записали магнитоальбом. Сейчас я, в основном, пишу стихи и рассказы.
За все лучшее в моей жизни я приношу свои бесконечные поклоны Шриле Ниранджане Свами, моему дорогому дикша-гуру Шри Шримад Бхативеданта Нараяне Махараджу и моему старшему духовному брату и шикша-гуру Шрипад Прем Прайоджане Прабху.

Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!




© 1999-2016 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100