= карта сайта =
Частые вопросы
Аудио-архив
Библиотека
= Словарь =
= Ссылки =
= Разное =

глоссарий


Hari-katha >> Разное >> Поэзия >> Дмитрий Архипов

Дорогие преданные.
С глубоким чувством почтения и невыразимой признательностью обращаюсь к вам.
Поэзия - удивительная вещь. Сколько я не читаю стихов преданных, посвященных чистым вайшнавам, Радхарани, Кришне я все больше и больше утверждаюсь в мнении что Кришна - талант в человеке. По моему глубокому убеждению стихотворение как ни что другое само глубже и насыщеннее выражает всю нашу сущность, индивидуальность, направленность мыслей, какие-то проблемы, горести и радости. Прозой можно рассказать многое, но поэзия покажет то же состояние в сотни раз чище и понятнее. Сама по себе она заставляет всплывать в нас самих что-то глубокое, потаенное. Не зря все чистые преданные выражали все свои самые сокровенные и глубокие мысли именно через поэзию.
Возможно эти скромные стихотворения войдут в ваше сердце и вызовут там даже самое мимолетное чувство благости и успокоенности, радости и любви. Сами эти стихи мне не принадлежат, я всего лишь передаю их вам от более возвышенных существ находящихся рядом с нами и стремящиеся хоть как-то нам помочь и вдохновить на преданное служение.
Что до меня, то мне 22 года. Не знаю что я такого сделал, какие аскезы совершал, чтобы получить такую МИЛОСТЬ. Но факт остается фактом.
Зовут меня Архипов Дмитрий. В сознание Кришны пришел в июле месяце 2001 года. Не так давно, но сами стихи начал писать с пятого класса. Так вышло, что именно через мой внутренний мир Кришна и влиял на меня, так что даже до прихода в сознание Кришны большинство стихов изобилует прописными истинами Ведического знания.
Фантастика - ламаизм - буддизм - ислам - сознание Кришны - таков вкратце мой путь. Был... а сейчас я счастлив, что имею возможность хоть что-то для кого-то сделать по мере сил и возможностей. На данный момент учусь в Украинском государственном морском техническом университете и познаю премудрости сварочного производства. Не ахти какое положение, но я стараюсь довести данное мне Кришной до конца. Лишь его милостью живу и дышу.
Примите этот скромный вклад в прославление Шри Бхагавана Кришны и Его преданных. Благодарю всех за все, а в особенности Шрилу Прабхупаду, так как без него... даже и не знаю что было бы.

Вся слава Шриле Прабхупаде. Харе Кришна!
С земным поклоном к вам, Дмитрий.




© 1999-2016 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100