RVN logo

Русские Вайшнавские Новости(РВН)
Russian Vaishnava News(RVN)


RVN logo
Hari-katha >> RVN Homepage

add news


Дорогие преданные,
ученики, последователи и друзья 
Шрилы Бхактиведанты Нараяны Госвами Махараджа!

О ФЕСТИВАЛЕ:
 
Московский оргкомитет фестиваля зарезервировал для проведения фестиваля, который пройдет с 28 июня по 5 июля 2003г., пансионат, расположенный в 20 км от Москвы. Вместе с тем мы продолжаем поиски, не исключая, что встретим более интересный вариант. 
 
Оплата Вашего участия в фестивале будет состоять из 3 частей:
 
1. фестивальный взнос - 30 USD   (эти средства пойдут на оплату приглашений, виз, билетов и проживания на фестивале для Шрилы Гурудева и Его спутников; а также на аренду зала для публичных программ в Москве, транспорт, цветы, аренду радио-аппаратуры и прочие технические расходы). В конце фестиваля оргкомитет публично представит подробный отчет о расходовании средств.
 
2. проживание  (будет оплачиваться каждым непосредственно администрации пансионата); администрация будет предоставлять проживание только по списку оплативших в оргкомитет фестивальный взнос.
 
3. питание (индивидуальная оплата, вход в столовую по билетам)
 
Обязательной является только оплата фестивального взноса. Все остальные платы не взимаются, если гости предпочтут питаться отдельно и/или жить не в пансионате, а в частном секторе.
 
Обращаемся ко всем с просьбой присылать Ваши фестивальные взносы (можно передать с кем-либо в Москву), либо перечислить на счет члена оргкомитета фестиваля - Абхинанды даса:
 
Для перечисления рублей (эквивалент 30 долларов США по курсу ЦБ РФ + 1% на конвертацию)
 
Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ
Тверское отделение № 7982
р/с 30301810338000603804
БИК 044525225
ИНН 7707083893
к/с 30101810400000000225
в Сбербанке России
Филиал № 7982/0711
123007 г.Москва, Хорошевское шоссе, д.48
Загарских Андрей Альбертович
л/с 42301.810.8.3804.1320333
 
Член московского оргкомитета фестиваля Харичандан дас, которого хорошо знают преданные во многих городах, также выразил готовность предоставить свой расчетный банковский счет для сбора фестивальных взносов и передаче их в кассу фестиваля. На днях он сообщит мне реквизиты, и каждый сможет послать свои взносы по выбору на любой из наших счетов.
 
Просьба сообщать мне по мэйлу или домашнему телефону (095) 754-91-57 (с 15.00 до 22.00 час по Москве) о перечисленных Вами суммах и их назначении.
 
Оплата взноса считается произведенной при письменном подтверждении получения оплаты по e-mail (лично и/или в конференцию NARAYANA).

О ПРИЕЗДЕ ПРОПОВЕДНИКОВ:
 
Уже через три недели в Россию начнут приезжать проповедники Шри Общество Б.В.Нараяны Махараджа, среди которых БВ Падманабха махарадж, БВ Аранья махарадж, БВ Бхактисар махарадж, БВ Садджан махарадж, БВ Раддханти махарадж, Гьянадас прабху, Шьямарани дд, Вишакха дд, Кишори Мохан прабху, Судеви дд и другие.

 
По плану приезда проповедников первым в Россию (в самом начале апреля) приедет БВ Раддханти махарадж. Пока он не сообщил, как долго он пробудет в Москве, и куда он хотел бы поехать после Москвы. По нашей информации махарадж уже получил пожертвование от российских преданных, которое позволит ему купить билеты на самолет в Россию.
 
Для приезда других проповедников нам необходимо срочно собрать средства (в среднем по 500 долларов на каждого).
 
10 апреля мы ожидаем приезд Гьянадас прабху, который пробудет в России до 10 июля.
 
10 мая приедет БВ Падманабха махарадж и пробудет либо до 10 июля, либо до 10 августа.
 
Затем возможен приезд БВ Араньи махараджа, который сказал мне в Германии, что в этом году мог бы приехать в Россию дважды - в мае (на 2 недели) и на фестиваль Гурудева в Москве (на 2 - 3 недели). Однако, чтобы он приехал к нам в мае, ему пришлось бы отказаться от участия в фестивале  Шрилы Гурудева в Испании. В Германии Шрила Гурудев сказал, что Аранья махарадж должен сам принять решение. Пока БВ Аранья махарадж в нерешительности, ехать ему в мае в Россию или нет. В связи с этим могли бы сыграть роль письма-приглашения российских преданных, которые можно отправлять махараджу на адрес bvaranya@gaudiya.net
 

Шьямарани дд приедет на фестиваль и останется в России после фестиваля на пару недель.
 
После фестиваля на месяц-полтора приедут вместе Вишакха дд, Кишори Мохан прабуху и Судеви дд. 
 
Просим всех помочь пожертвованиями для оплаты билетов и виз для проповедников. Лакшми Вы можете присылать на тот же счет. Просьба также сообщить о перечисленной сумме и ее назначении по мэйлу или телефону. Мы опубликуем все расходы.
 
С уважением,
от имени московского оргкомитета фестиваля
 
ваш слуга
Абхинанда дас

Hari-katha >> RVN Homepage

add news


© 1999-2016 RVN All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ServiceRambler's Top100 Каталог эзотерических ресурсов