Hari-katha >> Рассылка  >>  Выпуск #24 (09 октября 2000)

Вся Слава Шри Шри Гуру и Гауранге!

Дорогие подписчики! 

Сегодня, как всегда, особый день :) Так уж получается что особых дней гораздо больше чем наша возможность делать рассылку. "Ну и чем же он сегодня-то особый?" -- спросите вы. Ну, во-первых, сегодня экадаши. Но сегодня еще и маленькая годовщина для нашей рассылки -- нам уже полгодика! Полгода -срок небольшой, но уже можно сделать некоторые выводы:

== Рассылка выходит регулярно и бесперебойно.
== Пока нам удается сохранять содержание рассылок в чистоте.
== Установившееся количество подписчиков (около 700), что довольно много для "конкретного религиозного сайта".
== Уже ясно что специфические темы, затрагиваемые в рассылке, интересуют людей.

Сегодня я хочу поблагодарить всех тех кто так или иначе имеет отношение к рассылке, тех кто прямо и косвенно помогает нам делать ее. Благодарю всех тех кто поддержал и поддерживает ее. Очень важно ощущать то, что твои попытки удовлетворить Вайшнавов не теряются бесследно.
Хочу вынести особую благодарность Арадхана Прийе диди которая всегда находится рядом, когда необходима помощь. Многие выпуски нашей рассылки не вышли бы без ее непосредственного участия.

Спасибо всем вам, за то что вы с нами! Пожалуйста, пишите почаще, делитесь своими ощущениями от рассылки и тем затрагиваемых в ней.

Гоураприйа дас


Вайшнавский календарь.
 Гаурабда 514 (2000-2001г.)

Октябрь Падманабха Событие
9, (Пн) 26, Гаура-экадаши Пасанкоша Экадаши. Пост. Начало Урджа-враты (Дамодара-врата, Картика-врата или Ниямасева-врата), если начинать с Экадаши.
10, (Вт)  27, Гаура-двадаши.  Прервать пост с 06:50 до 10:28(для Москвы). Уход Шрилы Рагхунатха даса Госвами, Шрилы Рагхунать Бхатты Госвами и Шрилы Кришна даса Кавираджа Госвами.
13, (Пт) 29, Пурнима.  Сарадия Раса Ятра Шри Кришны. Уход Шрилы Мурари Гупты. Начало Урджа-враты, Дамодара-врата, Картика-враты или Ниямасева-враты, если начинать с Пурнимы.

Если у вас есть что сказать или чем поделиться со всеми — пишите e-mail  Мы открыты для сотрудничества. Фанатизм и "партийная гордость" — это не то, чему мы следуем...


© 1999-2017 Hari-katha.org. All rights reserved.

Поставь себе такую кнопку Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100